BUNDT CAKE DE CREMA DE LOTUS.
 
 
Sí , esa crema de galletas deliciosa acaramelada , que os confieso que yo me como a cucharadas y que mi hijo la unta tal cuál en medio de mis macarons, jaja.
 
 
Pues con esa crema de Lotus podemos hacer un bizcocho delicioso, con sabor a galleta, esa mezcla de bizcocho clásico con ese toque de Speculoos que sólo esta crema puede darle , ummm ¿ ya lo estás saboreando ?
 
 
Y es que fíjate en el corte del bizcocho ¡¡ estupendo para merendar !!
 
 
Por cierto no te pierdas mis mejores recetas de bizcochos y galletas reunidas en un sólo Recetario Bizcochos y Galletas infalibles .Son recetas únicas que no están publicadas en el blog ¡¡ y no te las puedes perder !!
 
 
 
 
Pero vamos con la receta de hoy y es que aunque ya tengo muchas recetas de bizcochos publicadas en el blog, no viene mal una más.
 
 
Soy de las que piensa que si hay que pecar con algo dulce, lo mejor es que sea algo casero, al menos nos aseguramos usar ingredientes de calidad , y los bizcochos son una muy buena opción para los desayunos.
 
 
Si te gustan los bizcochos caseros, puedes echar un ojo a las últimas recetas publicadas:
 
 
 
 
Vamos con la receta de hoy ( y no, hoy no lleva limón jaja ) 
 
 

INGREDIENTES

 

– 5 huevos
– 250 g de azúcar
– 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
– 200 g de crema de galletas Lotus
– 250 g de harina + 12 g de polvo de hornear
– 100 ml de leche
 

PREPARACIÓN

 

Ve precalentando el horno a 180 grados mientras preparas la receta.
 
 
➡️ Comenzamos batiendo la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee un poco la mezcla.
➡️ Añadimos los huevos y batimos hasta integrar.
➡️ Añadimos la crema Lotus a la mezcla anterior.
➡️ Incorporamos la leche.
➡️ En un bowl aparte mezclaremos la harina con el polvo de hornear .Añadimos a la mezcla anterior.
➡️ Terminamos de mezclar, echamos en el molde elegido previamente engrasado con spray desmoldante y horneamos con calor arriba y abajo a 180 grados durante 40-45 minutos.
 
 
❤️ Sacamos del horno y dejamos el molde sobre una rejilla unos 10 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla completamente.
 
 
Al enfriar podemos dejar tal cuál , espolvorear con azúcar glass o preparar un glaseado a base de leche y azúcar glass tal cómo os he enseñado en otras recetas de bizcochos.
 
 
Sea como sea el bizcocho os quedará buenísimo y lucirá así de bonito.
 
 
 
 
Sé que os tenía prometido un brownie para la receta de hoy, pero he tenido una semana de muchísmo trabajo y este bizcocho que ha formado parte de mi desayuno ha sido lo más que he logrado sacar adelante.
 
 
Aún así , si tenéis ganas de brownie, tenéis uno super sencillo y con muy poquitos ingredientes ya publicado de hace algún tiempo BROWNIE DE NUTELLA Y LECHE CONDENSADA
 
 
Feliz semana, nos vemos con próximas recetas y con nuevos CURSOS ONLINE muy pronto.
 
Besos
Eli