Os traigo el mejor brownie vegano , con mucho sabor a chocolate y sin lácteos ni huevo.

Os dejaré también sustituciones por si queréis adaptarlo a otro tipo de receta.

INGREDIENTES

  • 250 ml de leche vegetal ( yo de almendra )
  • 150 ml de aceite
  • 175 g de panela
  • 2 plátanos maduros
  • 150 g de harina
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 100 g de chips de chocolate

PREPARACIÓN

Tan fácil como mezclar primero los ingredientes húmedos ( leche, aceite y plátanos triturados ) y añadir después los ingredientes secos ( harina, cacao y panela ).

Se mezcla todo bien y se termina añadiendo las gotas de chocolate o frutos secos tipo nueces trituradas o lo que quieras que complete el brownie.

Vuelca después tu mezcla sobre un molde de brownie cubierto de papel de horno , echa más chips de choco por encima y mete al horno a 180º unos 35 minutos.

Deja enfriar dentro del molde y luego corta en cuadraditos y si quieres echa chocolate derretido por encima.

El interior de este brownie vegano es así de jugoso.

SUSTITUCIONES

  • Puedes sustituir la leche vegetal por leche de vaca
  • Puedes sustituir los plátanos por 4 huevos
  • Puedes sustituir la harina de trigo por algún preparado sin gluten
  • Puedes sustituir la panela por azúcar moreno, azúcar de coco , etc

Nos vemos la próxima semana, aunque iré aflojando en el blog porque… pronto ¡¡vacaciones !!

Feliz semana

Un abrazo 

Eli