Os traigo el mejor brownie vegano , con mucho sabor a chocolate y sin lácteos ni huevo.
Os dejaré también sustituciones por si queréis adaptarlo a otro tipo de receta.
INGREDIENTES
- 250 ml de leche vegetal ( yo de almendra )
- 150 ml de aceite
- 175 g de panela
- 2 plátanos maduros
- 150 g de harina
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de chips de chocolate
PREPARACIÓN
Tan fácil como mezclar primero los ingredientes húmedos ( leche, aceite y plátanos triturados ) y añadir después los ingredientes secos ( harina, cacao y panela ).
Se mezcla todo bien y se termina añadiendo las gotas de chocolate o frutos secos tipo nueces trituradas o lo que quieras que complete el brownie.
Vuelca después tu mezcla sobre un molde de brownie cubierto de papel de horno , echa más chips de choco por encima y mete al horno a 180º unos 35 minutos.
Deja enfriar dentro del molde y luego corta en cuadraditos y si quieres echa chocolate derretido por encima.
El interior de este brownie vegano es así de jugoso.
SUSTITUCIONES
- Puedes sustituir la leche vegetal por leche de vaca
- Puedes sustituir los plátanos por 4 huevos
- Puedes sustituir la harina de trigo por algún preparado sin gluten
- Puedes sustituir la panela por azúcar moreno, azúcar de coco , etc
Nos vemos la próxima semana, aunque iré aflojando en el blog porque… pronto ¡¡vacaciones !!
Feliz semana
Un abrazo
Eli